1) Рулет с корейской морковкой и сыром
Маионез - 1-2ст.л, корейская морковка - 200г, сыр - 80г, зелень, лаваш
2) Рулет с ветчиной и сыром
Майонез - 1-2ст.л, ветчина, сыр, маринованные огурцы, зелень, лаваш
3) Рулет с красной рыбкой
Творожный сыр - 3ст.л, салат, красная слабосоленая рыбка - 150г, зелень, лаваш
4) Фаршированные грибочки
Шампиньоны ~ 10шт, курица - 150г, майонез - 1ст.л, сметана - 1-2ст.л, репчатыи лук - 1шт, сыр - 30г
Готовим в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Можно предварительно обжарить смесь и потом уже в духовку
5) Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки (большие) - 5-6шт; плавленный сырок, сыр - 40г, чеснок - 0,5зуб., яйцо вареное - 2шт
(1 желток натереть мелко). Если крабовые полочки плохо разворачиваются опустите их в горячую воду на 10 сек.
6) Корзиночки с салатом красное море
Лаваш, яйцо - в духовку при 180°С на 10 мин, чтобы получить корзиночки; крабовые палочки(или креветки), яйцо вареное, помидоры, перец, сыр, чеснок, майонез/сметана
7) Бутерброды «бантик»
Багет, сливочное масло, творожный сыр, колбаса, маслины
8) Ленивые профитроли с начинкой
Бездрожжевое слоёное тесто, яйцо, творожный сыр - 150г, огурец, зелень, красная слабосоленая форель 100г, красная икра (по желанию). В духовку ставим на 20-25 минут при 200°С.
9) Бутерброды со шпротами
Бородинский хлеб, плавленый сырок, маринованные огурцы - 3-4шт, чеснок -1зуб., зелень, шпроты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев