Ингредиенты:
Филе куриное - 450 гр.
Шампиньоны свежие - 250 гр.
Сыр твёрдый - 200 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - 50 гр.
Приготовление:
Куриное филе и яйца отварите. Отделите желтки от белков и натрите по отдельности – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Порубите лук, шампиньоны - кубиками. Обжарьте на сковороде в течение 5 минут. Посолите. Нарежьте огурец соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Первым слоем выложите на блюдо кусочки куриного филе, смажьте майонезом. Затем уложите шампиньоны с луком и пару чайных ложек майонеза. Далее белки, посыпьте сыром. Последний слой – желтки. Блюдо можно украсить зеленью. Поставьте салатик в холодильник на 1 час для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев