Бутерброд с сыром, беконом и яичницей.
(Между тостами кладём сыр (любой полутвёрдый, сулугуни, пармезан или моцареллу). Сначала обжариваем бутерброд с одной стороны на небольшом количестве сливочного масла. На второй верхний кусок хлеба, который лежит на сыре, кладем слайс бекона. Аккуратно переворачиваем всю конструкцию и вторая сторона начинает поджариваться со стороны бекона. Жарим до хруста. Сыр к тому времени уже расплавится. 🍽На загорелый тост кладём яичницу. Едим с зеленью и помидорами.
Бутерброд с тунцом и огурцом.
Достаём из банки консервировано тунца (жидкость частично слить), измельчаем вилкой, добавляем к нему нарезанный кубиками огурец, плавленый сливочный сыр или полутвердый сыр (тогда добавьте чайную ложку майонеза или соус из сметаны с горчицей). Перемешиваем и выкладываем на подсушенный хлеб. Подавать с вареным яйцом. Посыпать зелёным луком.
Тост с авокадо и яйцом всмятку.
Авокадо размягчаем вилкой, поливаем лимоном, солим и намазываем на подсушенный тост. Варим яйцо 4-5 минут. 🍽На половину выкладываем яйцо, на вторую тонко нарезанный томат.
Бутерброд с творожным сыром и бананом. Подсушиваем тосты, намазываем творожным сыром или плотным йогуртом, выкладываем нарезанный банан, поливаем мёдом, посыпаем орехами.
Тост-пицца.
Тонко смазываем хлеб с одной стороны соусом из кетчупа и майонеза, выкладываем колбасу/ветчину, посыпаем сыром или рвем на маленькие кусочки, если это моцарелла, и отправляем в духовку на 5-7 минут, 200 градусов. Подавать с овощами и зеленью.
Бутерброд с красной рыбой.
Сметану смешиваем с щепоткой соли, намазываем на тост и убираем в духовку на 10 минут, 180 градусов. Выложить сверху слабосоленую семгу/форель, зелень, огурец.
Любимый бутерброд.
Поджарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон, намазать сливочным сыром/творожным, выложить четвертинки варёного яйца и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев