Ингредиенты:
2 шт свиной вырезки (500 гр каждая)
для соуса: смешать 3 ст.л. кунжутного масла + 2 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. мёда + 2 измельчённых зубчика чеснока
500 гр зелёной стручковой фасоли
700-800 гр мелкого картофеля
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый чёрный перец
2 ст.л. слив. масла комн. температуры
1 ст.л. нарезанного зелёного лука
1 зубчик чеснока, очень мелко измельчённый
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешать стручковую фасоль с 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. Выложить на середину противня.
Картофель смешать с 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. чёрного перца. Разложить на противне.
Свиную вырезку выложить на фасоль. Смазать мясо соусом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке 20-25 минут.
Сливочное масло смешать с чесноком, зелёным луком, соль и перцем и смазать мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев