Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.
Ингредиенты: Каштан — 250 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Апельсин (сок) — 1\2 Штук
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Вода — 200 Миллилитров
Количество порций: 10
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду, чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев