Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:
Молоко
выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно
помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после
закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту
массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на
15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо
взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз
взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев