500 гр рыба семга
200 гр корень сельдерея
2 средних луковицы
60 гр сливочного масла
1 ч л муки
100 гр сметаны
соль,перец черный горошек
лавровый лист,
зелень укропа и петрушки
. Семгу промыть и нарезать кубиками по 60гр каждый.
Затем слегка обжарить и посолить.
2. Сельдерей очистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого
цвета.
3. Приготовить соус для этого муку поджарить на сливочном
масле несколько мин , а затем залить 130 гр воды и сметану
посолить, добавить перец и шафран.
4. Уложить все продукты в горшочек в таком порядке.
Сначала жаренный лук, затем рыба,после рыбы сельдерей.
Все залить сверху приготовленным ранее соусом и поставит
в духовку на пол часа. https://usadyba9.ru/ry-ba-v-gorshochke/#more-1225
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2