Индейка запеченная в рукаве
индейка в рукаве Индейка по праву считают центральным блюдом
на новогоднем и рождественском столе, поэтому
к запеканию индейки хозяйки подходят с особым
рвением, перебираются все рецепты и выбирается
лучший вариант запекания. Запекание в рукаве
значительно сократит время приготовления и вы будете всегда уверены
праздничная индейка пропечется и будет просто супер вкусной и сочной.
1. Индейку натереть специями и солью и начинить фаршем
2. Для фарша 2 ст риса отварить в подсоленной воде до полу готовности.
3. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, заправить
солью и перцем. Лук обжарить до золотистого цвета и смешать с грибами
и рисом.
4. Начинить индейку фаршем сколоть место разреза шпажками или сшить
и намазать индейку смесью сливочного масла и горчицы, поставить
индейку в рукав для запекания.
5. Запекать индейку первые 2,5 часа при температуре , после указанного
времени рукав для запекания разрезать аккуратно что бы не обжечься
паром и раскрыть индейку, далее продолжить запекание еще около
20 мин пока не получится яркая корочка.
Горячие мясные блюда из мяса птицы — это лучший вариант для
Новогоднего стола, не один не устоит от аромата запеченной уточки
или индейки.
Друзья если вам понравился рецепт вы можете сохранить его нажав кнопку
+ и сохранится рецепт в вашей соц сети. Или оставьте свой коментарий.
Будем очень благодарны за ваше участие.
Читать полностью http://usadyba9.ru/goryachie-myasnye-blyuda/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев