Настоящая находка для любителей отдыха на природе! Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия можете приготовить шашлык и по этому кулинарному рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5
ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Утка 1
Лук репчатый2
Лимоны0.5
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сумахпо вкусу
Овощи 500
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 312 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 28 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 29 / 66 / 5
Н100 / С0 / В0
Время приготовления:
1 ч 30 мин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.
Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть. Жарьте до готовности.
Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев