Очень вкусные пирожки обязательно понравятся всей семье!
Татарские пирожки Перемячи с мясом – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядят как открытые пирожки с мясом прожаренные во фритюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15
ПОРЦИЙ
Баранина 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 100 гр
Дрожжевое тесто 400 гр
Бульон 100 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1. Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто.
ШАГ 2:
Шаг 2.
ШАГ 3:
Шаг 3. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук.
ШАГ 4:
Шаг 4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон.
ШАГ 5:
Шаг 5. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем на середину подготовленный фарш, защипываем, оставляя в середине дырочку.
ШАГ 6:
Шаг 6.
ШАГ 7:
Шаг 7.
ШАГ 8:
Шаг 8.
ШАГ 9:
Шаг 9.
ШАГ 10:
Шаг 10. Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обязательно вниз дырочкой, жарим на медленном огне, чтобы мясо пропеклось.
ШАГ 11:
Шаг 11.
Тесто для этого кулинарного рецепта замешиваем из муки, воды и дрожжей, или же берем готовое дрожжевое тесто. Для фарша пропускаем через мясорубку, промытую жирную баранину или говядину. Лук очищаем и шинкуем мелко. После этого перемешиваем лук и мясо и добавляем туда соль, перец по вкусу.
В случае если фарш будет густым в него можно налить немного воды или бульона, в крайнем случае, молока. Затем раскатываем дрожжевое тесто в лепешки по 50 г. В каждую лепешку кладем готовый мясной фарш, приблизительно по одной чайной ложке с верхом. Затем поднимаем края теста и собираем в сборку.
В середине каждого оставляем отверстие с величиной в один палец. Оставляем Перемячи с мясом на некоторое время настояться. Затем обжариваем их в полуфритюре, сначала отверстием вниз, и как только они зарумянятся, переворачиваем и вливаем в каждое отверстие кипящее масло. Подаем эту еду с горячим бульоном. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев