Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя.
Ингредиенты Свиная корейка – 600 г Ананас – 200 г Лук репчатый – 2 штуки Сыр (твердый) – 200 г Майонез – 100 мл Молотый черный перец – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Соль – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев