У этой закуски есть два явных преимущества – она очень простая и очень доступная. Самое сложное здесь – это впервые сообразить пожарить сосиски в беконе. Поэтому я и захотела поделиться этой идеей. Настоящая находка для домашней вечеринки с пивом!
Ингредиенты Сосиски – 500 г Бекон – 120 г Паприка (копченая) – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Разложите полоски бекона и посыпьте их паприкой.
Выложите на бекон небольшие сосиски и заверните все вместе.
Жарьте на сухой антипригарной сковороде или с минимальным количеством масла до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев