Конечно, злоупотреблять такой закуской не стоит. Но иногда все же можно позволить себе немного расслабиться перед телевизором и похрустеть аппетитными чипсами из макарон. Готовят их с разными добавками, используя любимые специи и ароматные травы.
Ингредиенты Макароны – 200 г Растительное масло – 500 мл Мука – 50 г Паприка – 1 ч.л. Соль (без горки) – 1 ст.л. Вода – 2 л Пошаговый рецепт приготовления Вскипятите воду, добавьте макароны и проварите до готовности. Обращайте внимание на рекомендации, указанные производителем на упаковке.
Откиньте макароны на дуршлаг и хорошенько отряхните от влаги.
Присыпьте макароны мукой, паприкой и хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло в глубоком казанке, добавляйте небольшими порциями макароны и обжаривайте до золотистого цвета.
Готовые чипсы из макарон достаньте из кипящего масла шумовкой и выложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев