Хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожного кекса в хлебопечке. Выпечка получается просто идеальной: слегка влажный мякиш, чудесный аромат и насыщенный творожный вкус. Для разнообразия в тесто иногда добавляют цукаты, изюм и орехи.
Ингредиенты Мука – 250 г Творог – 250 г Яйца куриные – 3 штуки Сливочное масло – 180 г Разрыхлитель теста (с горкой) – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар – 200 г Соль – на кончике ножа Пошаговый рецепт приготовления Яйца взбейте с сахаром и солью.
Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
Загрузите в чашу хлебопечки заготовку из муки.
Добавьте творог, растопленное масло и взбитые яйца.
Закройте крышку хлебопечки и включите программу «Кекс» на 2 часа 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев