В последнее время не могу найти в магазине мороженое на свой вкус: то сахара много, то чувствуются искусственные добавки. Как-то мне попался отличный рецепт мороженого из банана, и я решила приготовить холодный десерт в домашних условиях. Результат превысил все мои ожидания.
Добавьте лимонный сок, сливки, молоко, сахарную пудру и измельчите до однородной консистенции.
Переложите в подготовленный контейнер и поставьте в морозильную камеру на 6 часов. Рекомендую первые 2-3 часа каждые 40 минут доставать мороженое из морозилки и хорошенько перемешивать с помощью миксера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев