Предлагаю вам приготовить пп чизкейк в домашних условиях. Нежный сливочный чизкейк легко усваивается в желудке, не вызывает ощущения переедания, как это бывает от калорийных десертов.
Ингредиенты Для основы: Печенье (без сахара) – 170 г Яблочное пюре – 80 г Для сливочного слоя: Творог – 400 г Творожный сыр – 300 г Кукурузный крахмал – 20 г Яйца куриные – 2 штуки Заменитель сахара – 15 г Пошаговый рецепт приготовления Перебейте печенье в блендере до однородной крошки. Смешайте с яблочным пюре, переложите на дно формы и поставьте запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180С.
Смешайте творог, сливочный сыр, подсластитель, яйца и кукурузный крахмал. Взбейте все это блендером до однородной массы.
Достаньте заготовку и залейте творожную смесь. Отправьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 160С.
Когда чизкейк приготовится, откройте дверь духовки и оставьте так, пока он не остынет. Остывший десерт переложите на блюдо и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев