Сколько бы я ни заготовила Охотничьего салата, всегда он заканчивается к средине зимы. Вкусные овощи отлично идут под каши, макароны и многие другие повседневные блюда. Но самое главное то, что процесс приготовления удивительно простой.
Ингредиенты Капуста – 500 г Болгарский перец – 500 г Помидоры – 500 г Морковь – 500 г Лук – 500 г Растительное масло – 1 стакан Уксус – 140 мл Черный перец – 10 горошин Лавровый лист – 3 штуки Сахар – 120 г Соль – 90 г Пошаговый рецепт приготовления Овощи подготовьте и нарежьте.
Выложите в кастрюлю слоями морковь, лук, капусту, помидоры и болгарский перец. После каждого слоя добавляйте немного сахара, соли и специй.
Накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 часа.
Поставьте на медленный огонь, влейте масло и варите 5 минут.
Разложите салат по банкам, простерилизуйте 10 минут и добавьте уксус.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев