Необычная заготовка из полезных и вкусных овощей. На приготовление уходит мало времени, а результатами не стыдно похвастаться даже перед завистливыми соседями. Рассказываю свой рецепт салата из спаржевой фасоли с овощами. Гарантирую, вам понравится!
Ингредиенты Стручковая фасоль – 1 кг Болгарский перец – 500 г Морковь – 300 г Лук – 300 г Уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Молотый кориандр – по вкусу Майоран – по вкусу Сахар – 50 г Соль – 25 г Вода – 150 мл Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все заготовки, добавьте соль, сахар, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Влейте воду и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий салат в подготовленную тару и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев