Салат из редиски - не совсем привычная заготовка на зиму. Это блюдо удивит Ваших гостей и будет выигрышно смотреться на любом столе. Достаточно открыть баночку, заправить растительным маслом, по желанию присыпать рубленными орехами. Необычный салат готов!
Зелень измельчите, зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам.
В заранее простерилизованные банки плотно уложите редис с зеленью.
Приготовьте маринад. В сотейник налейте воду, добавьте соль и сахар по вкусу, лавровый лист и перец горошком. Доведите маринад до кипения, затем добавьте уксус и прокипятите 1-2 минуты.
Горячим маринадом залейте редис с зеленью в банках, накройте стерильными крышками.
Простерилизуйте заготовку в кастрюле с водой в течение 15-20 минут, затем закатайте и остудите при комнатной температуре. Готовый салат из редиски храните в прохладном темном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев