Хотите приготовить на зиму вкусный овощной салат, но все привычные рецепты уже надоели? Предлагаю вам попробовать что-то новенькое: салат из спаржевой фасоли. С добавлением чеснока и острого перца он получается вкусным, в меру пикантным и ароматным.
Ингредиенты Стручковая фасоль – 1 кг Помидоры – 300 г Лук – 300 г Острый красный перец – полстручка Зелень (любая) – 20 г Чеснок – 50 г Растительное масло (без запаха) – 80 мл Черный перец – 5 горошин Кориандр – 0,5 ч.л. Уксус – 80 мл Сахар – 50 г Соль – 60 г Вода – 3 л Пошаговый рецепт приготовления Срежьте жесткие краешки со спаржевой фасоли, нарежьте стручки небольшими кусочками.
Всыпьте в кипящую воду, проварите 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Измельчите помидоры, острый перец, очищенные чеснок и лук.
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Всыпьте острый перец, помидоры и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев