Любителям овощной икры обязательно стоит попробовать айвар, популярный в сербской и в целом в балканской кухне. Классический рецепт готовится на основе сладкого перца. Но для разнообразия предлагаю добавить в него немного помидоров, а заодно расскажу, как заготовить закуску на зиму.
Ингредиенты Болгарский перец – 500 г Помидоры – 500 г Лук – 250 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 15 мл Уксус – 5 мл Соль – 30 г Сахар – 39 г Пошаговый рецепт приготовления Пропустите все овощи через мясорубку и добавьте остальные ингредиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев