Обожаю готовить лечо на зиму именно в мультиварке, потому что можно не стоять у раскаленной плиты и не беспокоиться, что что-то пригорит. Это просто спасение в жаркие летние дни. Делюсь любимым рецептом с перцем и помидорами – просто пальчики оближешь.
Ингредиенты Помидоры – 800 г Болгарский перец – 1 кг Острый красный перец – 200 г Растительное масло – 100 мл Яблочный уксус – 100 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев