Обожаю добавлять в квашеную капусту пару горстей ягод. Сюда лучше всего идут кислые и даже немного терпковатые ягоды. Вот например калина просто создана для таких заготовок. Рассказываю, как все правильно приготовить!
Ингредиенты Капуста – 1 кг Морковь – 100 г Калина – 100 г Сахар – 5 г Соль – 10 г Пошаговый рецепт приготовления Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и перебрите калину.
Смешайте все с сахаром и солью и оставьте на 3 дня под гнетом при комнатной температуре.
Раз в день протыкайте заготовку деревянной палочкой.
Разложите капусту по стерильным банкам и храните в холодном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев