Особенность этого крабового салата в том, что пекинскую капусту для него нужно немного протушить. Так она становится еще мягче и нежнее. Но главное – не перестарайтесь, чтобы ничего не пригорело. Получается очень вкусно!
Ингредиенты Пекинская капуста – 1 кочан Крабовые палочки – 300 г Огурцы – 4 штуки Кукуруза – 1 банка Майонез – 4 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, отправьте на сковородку и влейте немного воды.
Тушите ее под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Нарежьте крабовые палочки и огурцы так, как вам больше нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев