Среди разных видов каш, овсянка считается самой полезной. В этом рецепте я рассказываю, как легко и быстро приготовить ее на воде. Каша получается универсальной и подавать ее можно с чем угодно: с молоком, фруктами, сосисками или мясом.
Ингредиенты Овсяные хлопья – 350 г Вода (очищенная) – 4 стакана Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления В кастрюлю влейте воду, добавьте соль и доведите до кипения.
Всыпьте овсяные хлопья и варите 10-15 минут на слабом огне. В зависимости от вида хлопьев, время может меняться, поэтому внимательно читайте рекомендации на упаковке.
Добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев