Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком
Когда нет времени готовить что-то сложное, на выручку приходят давно забытые рецепты. Например, такие как тушеная капуста с колбасой. Вместо томатной пасты рекомендую использовать сок. Его не надо разводить водой и вкус получается более мягким.
Ингредиенты Капуста (белокочанная) – 500 г Копченая колбаса – 250 г Морковь – 2 штуки Лук репчатый – 2 штуки Томатный сок – 150 мл Растительное масло – 60 мл Душистый перец – 4 горошины Соль – по вкусу Укроп (для украшения) – 3 веточки Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте колбасу, капусту и очищенный от шелухи лук.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте колбасу и продолжайте готовить еще 4-5 минут.
Всыпьте капусту, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 15 минут на слабом огне.
Добавьте томатный сок и душистый перец. Тушите все вместе 10 минут.
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 минут. Подавайте, украшая блюдо веточкой свежего укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев