Для любителей морковных пирогов есть отличная новость – из любимого овоща можно приготовить аппетитные маффины. Не забывайте, что морковь надо использовать только сочную, а тесто для этой выпечки ни в коем случае нельзя взбивать миксером.
Ингредиенты Мука – 300 г Яйца куриные – 3 штуки Морковь – 200 г Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Сахар – полстакана Соль – 0,25 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Растительное масло – 100 мл Пошаговый рецепт приготовления Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
Смешайте просеянную муку, ванилин, соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавьте слегка взбитые яйца, масло, морковь и хорошенько перемешайте.
Смазанные формы наполните тестом на две трети и аккуратно переставьте на противень.
Выпекайте 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев