Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее!
Ингредиенты Куриные грудки (вареные) – 350 г Болгарский перец (крупный) – 1 штука Огурцы (средние) – 2 штуки Шпинат – 200 г Лук фиолетовый – 1 штука Помидоры черри – горсть Оливковое масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 30 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте куриные грудки.
Выложите мясо на доску и нарежьте.
Шпинат порвите на кусочки руками.
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев