Для этого рецепта рекомендую использовать зернистый творог или домашний творог собственного приготовления. Возможно, это не слишком очевидно, но он великолепно сочетается с измельченным тунцом и зеленью в бутербродах.
Ингредиенты Белый хлеб – 3 ломтика Тунец (в собственном соку) – 1 банка Творог – 60 г Укроп – 4 веточки Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Пошаговый рецепт приготовления Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.
Добавьте к тунцу творог и рубленый укроп, и снова перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев