Кармашки из курятины можно начинять любыми продуктами, грибная начинка лишь как вариант. Бекон, мягкий сыр или жареный болгарский перец – вот примерный перечень вариантов, которыми можно начинять такие кармашки. Блюдо выглядит очень красиво и привлечет внимание на любом столе. Чеснок добавлять не обязательно, если вы не любите острые блюда. А на гарнир отлично подойдут спагетти или любые овощи.
Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 3.
Ингредиенты:
Куриное филе – полкило. Шампиньоны свежие – 70 г. Сыр Российский – 40 г. Половинка дольки чеснока. Майонезный соус – две ст. л. Растительное масло – 20 мл. Паприка копченая, пажитник, чабрец – по щепотке. Соль, перец – по вкусу. Приготовление:
1. Что касается грибов, то можно брать любые. Интересный вариант получается, если выбрать лисички или белые. Самый же простой вариант – выбрать шампиньоны. Их нужно измельчить и обжарить.
Куриную вырезку ополоснуть, смазать майонезом, а перед этим натереть солью. Затем разместить в жаропрочной форме смазанной маслом. Не забудьте сделать надрезы и насыпать приправы.
Жареные грибы смешать с тертым сыром, а также измельченным чесноком. Специя придаст пикантность и приятную остроту.
Внутрь надрезов выложить сырно-грибную массу и отправить в горячую духовку.
Время запекания не больше двадцати минут. Употреблять можно с любыми овощами и сметанным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев