Киш (киш лорен) – это открытый пирог из несладкого песочного теста с разными начинками из рыбы, мяса, овощей с добавлением сыра и заливкой из сливок и куриных яиц. Родом этот вкуснейший пирог из Франции, где его подают обычно на завтрак.
Киш достаточно сытный и калорийный вариант несладкой выпечки, но попробовать небольшой кусочек этого вкуснейшего пирога непременно стоит даже тем, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой. Просто в качестве начинки в этом случае выбрать постное мясо курицы или рыбы и использовать сливки самой низкой жирности для приготовления заливки. Подготовим нужные продукты, чтобы приготовить киш с цветной капустой, сладким перцем и бужениной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев