Пирожки-малышки в духовке получаются очень вкусными, но самое примечательное, что лепить их не нужно. Этот необычный и оригинальный способ формирования пирожков можно применить к абсолютно любому тесту. Сами же пирожки можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла. Правда, в таком случае, стоит учесть тот момент, что такого рода пирожки будут куда более калорийнее, чем те, которые выпекались в духовке. При выборе начинки для пирожков стоит взять ту, которую хочется. К примеру, в этом рецепте в качестве начинки выбор был остановлен на картофельном пюре. Но, вместо него можно смело сделать пирожки и с творогом, и с густым повидлом, и с капустой, и даже с мясом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев