Предыдущая публикация
Когда встает вопрос – что приготовить на праздничный ужин, предлагаем вам рассмотреть вот такой рецепт приготовления индейки. Это вариация любимого всеми мяса по-французски, но с некоторыми особенностями. Что касается калорийности, то индейка сама по себе достаточно диетическая, потому и калорийность блюда соответствующая.
Гарнир для подачи не требуется, остается украсить блюдо свежей зеленью и овощами.
Ингредиенты:
Индейка филе – 300 г.
Картошка – 300 г.
Лук крупный – 1 шт.
Сыр Российский – 100 г.
Сметана – 3 ст. л.
Майонезный соус – 2 ст. л.
Растительное масло – 1 ч. л.
Перец и соль – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев