Тушенка из курицы – это очень сытное, вкусное мясное блюдо, которое можно без особых усилий приготовить, закатать в банки и хранить до нужного момента. Для приготовления подойдет магазинная или домашняя курица. Конечно, второй вариант более уместен, да и лучше, так как домашняя птица выращена естественным путем, поэтому и мясо у нее, намного вкуснее. Готовить ее можно в мультиварке, духовке или же на кухонной плите. Разница будет только лишь в том, что время приготовления будет разным. Вкус же выйдет одинаковым во всех случаях.
Готовую тушенку нужно разложить в чистые стеклянные банки и закупорить их металлическими крышками. Храниться онаможет целый год в прохладном и темном месте.
Ингредиенты:
Любые части курицы – 700 г.
Перец черный горошком – по вкусу.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соль – почти 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев