Предыдущая публикация
4
Простое и надежное решение. Стейки из свинины жарятся за 10–15 минут, примерно столько же времени готовится горчичный соус. В нем сочетается нежная сливочность и прямолинейная острота — то, что нужно, чтобы превратить будничное блюдо в запоминающееся.
Чеснок 1 головка
Красный лук 1 головка
Горчица 2 столовые ложки
Базилик 50 г
Петрушка 70 г
Белое сухое вино 200 мл
Куриный бульон 500 мл
Сливки 33%-ные 100 мл
Свиная котлета на кости 4 штуки
Сливочное масло 50 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев