Предыдущая публикация
Кадуры баш — это осетинский фасолевый суп с бараниной. Процесс приготовления потребует времени: фасоль предварительно нужно замочить, первый бараний бульон слить, а второй — уварить на медленном огне в два раза. Подают кадуры баш с чуреком — традиционным хлебом Северного Кавказа.
Баранья корейка 3 кг
Вода 6 л
Черный душистый перец горошком по вкусу
Корень пастернака 1 штука
Гвоздика по вкусу
Перец чили 1 штука
Куркума по вкусу
Мускатный орех ½ штуки
Красная фасоль 1 кг
Курдюк 200 г
Помидоры 500 г
Грецкие орехи 200 г
Соленые огурцы 500 г
Репчатый лук 400 г
Сладкий перец 400 г
Хмели-сунели 1 столовая ложка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев