Предыдущая публикация
Ребра как основа, на которой строится здание из двух десятков ингредиентов — среди них соусы хойсин и тобанджан, клюквенный джем, кукурузные хлопья и паста чу-хоу.
Свиные ребра 1,5 кг
Соус хойсин 240 мл
Паста чу-хоу 50 г
Рисовый уксус 220 мл
Коричневый сахар 245 г
Чеснок 60 г
Кунжутная паста 60 мл
Темный соевый соус 40 мл
Соус тобадзян 25 г
Паста кимчи 50 г
Соль по вкусу
Сахар 62 г
Кетчуп 125 г
Лимонный сок 15 мл
Имбирь 10 г
Клюквенный джем 70 г
Сельдерей 60 г
Редис 30 г
Кукурузные хлопья 5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев