Пиццерия «отдыхает» перед таким вкуснейшим домашним приготовлением. Ну, кто, скажите на милость, не любит хорошую пиццу? Думаю, такие люди если и есть, то их очень мало. Пицца – идеальная еда, поскольку приготовить ее можно абсолютно из разных ингредиентов, сделать сладкой или острой, мясной или вегетарианской. Но имеется в каждой пицце одна неприятная деталь – это бортики из теста. Они сухие, часто даже пересушенные и, как правило, остаются на тарелке. Сейчас я научу вас, как избавиться от данной неприятности, заменив хлебные бортики сырными. Этот кулинарный рецепт я нашла на одном замечательном форуме.
ТЕСТО:
Мука 650 гр
Дрожжи 5 гр
Молоко 300 мл
Растительное масло 75 мл
Сахар 1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
НАЧИНКА:
Растительное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Шампиньоны 300 гр
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твёрдый сыр 300 гр
Чеснок 1 зубч.
Кетчуп 1 стол.л.
Майонез 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
ОБМАЗКА:
Яйца 1 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев