Предыдущая публикация
Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте.
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 20 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Макароны 200 гр
Морковь 2 шт.
Свинина 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Томатная паста 3 стол.л.
Сливочное масло 30 гр


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев