Сытное и несложное в приготовлении блюдо. Вкуснотища неописуемая!!! Может быть, рецепт далёк от идеального итальянского, но так он доступен каждому . По крайней мере, в лазанье можно дать волю фантазии и приготовить с любой начинкой и любым соусом. Приятного аппетита! В Казахстане продают сочни для бешпармака(национальное блюдо). Очень похожи на листья лазаньи и по вкусу не уступают итальянским! И наши хозяйки приспособили их под лазанью))).Так сказать, лазанья дома дёшево и сердито)) Разумеется,если таковых нет,можно приготовить самим или купить в маркетах.
Листы лазаньи 64 гр
Твёрдый сыр 500 гр
Фарш мясной 500 гр
Лук 3 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 4 зубч.
Петрушка 30 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 стол.л.
ДЛЯ СОУСА:
Молоко 1 л
Сливочное масло 120 гр
Мука 3 стол.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев