Предыдущая публикация
Классическая итальянская паста с нежным обжаренным мясным фаршем. Фузилли - это классическая итальянская паста в виде спирали, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Пасту обычно отваривают. Но существует еще один способ приготовления пасты - обжаривание на сковороде. Паста, приготовленная таким образом, не разваривается и не слипается, всегда получается ароматной и румяной.
Фарш свинина говядина 0.5 кг
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Макароны 400 гр
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев