Предыдущая публикация
Восхитительно вкусная паста в нежнейшем сливочном соусе! Красивое и певучее название "тальятелле" паста приобрела еще в пятнадцатом веке благодаря болонским поварам. Для празднования свадьбы принцессы Лукреции Борджиа кулинары стремились приготовить только самые лучшие и необычные яства. Невероятная красота девушки и ее роскошные длинные волосы цвета спелой пшеницы натолкнули поваров на мысль создать пасту тальятелле.
Лосось 200 гр
Тальятелле 200 гр
Сливки 200 мл
Пармезан 50 гр
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 15 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев