Предыдущая публикация
Итальянский соус сделает привычную пасту неотразимым блюдом. Соус карбонара классический - это шарм, это изысканность, это Италия! Пармезан не стоит заменять никаким другим сыром, это исказит вкус готового блюда. Для данного рецепта лучше всего выбрать пасту фетучини или тальятелли, так как они особенно хорошо вбирают соус. Пасту после приготовления не стоит промывать в холодной воде, как обычно, нужно просто слить отвар и выложить горячую пасту в соус, таким образом сырые яичные желтки пройдут нужную тепловую обработку.
Пармезан 50 гр
Грудинка свиная 150 гр
Яичные желтки 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1