Невероятно вкусная и сытная лазанья идеально впишется в любое меню! Кулинарный рецепт этого блюда очень легкий. Лазанью готовлю дома года три уже, когда стали продавать листы для лазаньи. Может их и раньше где-то продавали, но в моем городе не так давно. Можно и самим сделать тесто для листов. Но с готовыми удобнее. Лазанья очень сытное блюдо. Эта еда подходит для приготовления осенью и зимой. Нравится детям. Рекомендуется тем, кто не боится испортить фигуру. О том, как приготовить лазанью с фаршем, рассказал мне наш повар на работе.
Листы лазаньи 250 гр
Говяжий фарш 1 кг
Помидоры 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Морковь 150 гр
Чеснок 3 зубч.
Молоко 1 л
Мука 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Твёрдый сыр 300 гр
Пармезан 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 30 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев