Вкусная холодная закуска из натурального куриного мяса. По этому рецепту вы сможете приготовить своими руками настоящий деликатес родом из Венеции. Вяленое мясо подойдет к легким спиртным напиткам: пиву, белому сухому вину, мартини и т. д. При подаче карпаччо нарезают тонкими слайсами и поливают всевозможными соусами. В этом качестве к блюду прекрасно подойдет смесь из табаско, майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, черного или белого молотого перцев и соли. Сервируют эту закуску томатами, рукколой, каперсами и сыром.
Куриные грудки 1 шт.
Соль 1 стол.л.
Чесночный порошок0.5 стол.л.
Перец черный молотый 0.5 стол.л.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев