Предыдущая публикация
Вкусный кисло-острый супчик понравится особенно гурманам! Подают этот шикарный тайский суп в теплом виде. Кушают или как суп (курицу, креветки, грибы и черир) берут палочками, а жидкое и мелкие кусочки - маленькой тайской ложечкой), или с добавлением риса. Незаменимое блюдо и в праздник, и в пост, и для диеты.
Куриное филе 200 гр
Вода 300 мл
Креветки 5 шт.
Грибы 60 гр
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 1 зубч.
Перец чили 0.5 шт.
Лемонграсс 25 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.
Оливковое масло 1.5 чайн.л.
Сливки жирные 2 стол.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев