Очень питательный и вкусный завтрак родом из тропиков. Пудинг из тапиоки - необычный завтрак без жиров, белков и глютена, который совсем не сложно приготовить. Дополненный тропическими фруктами, этот пудинг наверняка придется по вкусу и взрослым, и детям. Конечно, экзотические фрукты можно заменить более привычными или и вовсе - орешками, шоколадом, медом. Но все же манго, бананы и ананас идеально дополняют этот десерт. Лучше всего для приготовления использовать пальмовый сахар, но можно воспользоваться и обычным.
Кокосовое молоко 400 мл
Вода 250 мл
Сахар 80 гр
ДЛЯ ВАРКИ ТАПИОКИ:
Тапиока 200 гр
Вода 2.5 л
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Вода 20 мл
Сахар 40 гр
Бананы 300 гр
Манго 300 гр
Ананасы 300 гр
Кунжут 20 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев