Предыдущая публикация
Захотелось чего то экзотичного? Тогда этот рецепт для вас! Фо га-это мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Подавать надо сразу же, как приготовили блюдо. Если хотите удивить своих гостей, приготовьте этот суп. Вкусно, неожиданно и незабываемо!
Говяжьи ребрышки 1 кг
Куриное филе 300 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Имбирь 10 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Бадьян 2 шт.
Гвоздика 5 шт.
Корица 0.5 чайн.л.
Перец горошком 5 шт.
Поваренная соль по вкусу
Рисовая лапша 300 гр
Зелень кинзы 1 пуч.
Вода 1.5 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев