Простой рецепт, а блюдо очень вкусное и ароматное. Можно использовать в приготовлении любые овощи, а также стручковую фасоль. Благодаря разнообразному набору овощей, блюдо содержит много витаминов и очень полезно. Хотя оно принадлежит китайской кухне, в наше время оно приобрело широкую популярность во всех странах мира. Его с успехом можно готовить к праздничному столу и для приема гостей. Подавать можно с легкими салатами, свежими овощами и свежей зеленью.
Говядина 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Баклажаны 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Растительное масло 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лапша 500 гр
Соевый соус по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев