Предыдущая публикация
Попробуй фруктовый десерт с азиатским колоритом! Яблоки в карамели по-китайски получаются очень аппетитными, с хрустящей коричневой корочкой. Вкуснейшая домашняя карамель, которой они покрыты, придает яблокам пикантный вкус и восхитительный аромат. А семечки кунжута делают это блюдо еще более вкусным и презентабельным!
Яблоки 280 гр
Пшеничная мука 200 гр
Куриные яйца 1 шт.
Растительное масло 300 мл
Вода 50 мл
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
Кунжутное масло 60 мл
Сахар 150 гр
Кунжут 30 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев